Я вижу, что у Вас ещё нет кнопки обновления, что странно. У Вас есть возможность предоставить доступ к форуму, на котором присутствует данная проблема? Если да, свяжитесь со мной в личных сообщениях, пожалуйста.
Как выяснилось, кнопок у меня не было потому что я удалил группу "threads", вместе с группой бесследно удалился и шаблон с этими кнопками. После пересоздания этой группы кнопок уже не было. Вернуть их можно только либо переустановив аддон, либо изъяв код шаблона lfs_group.threads из файла templates.xml.
Не совсем понимаю, почему это решение не подходит. Но в любом случае, Вы можете сделать это с помощью
медиа-запросов
Ну как я понял, предлагается создать два виджета с разными настройками и сделать, чтобы один виджет показывался только в мобильной версии, а второй - только в обычной. Но у виджетов нет настройки видимости в зависимости от ширины экрана и я не знаю как это правильно сделать каким-то другим способом. Есть предложения?
Это нормальное поведение браузера
Это само собой. Просто я предположил, что если бы новые записи загружались не при полной прокрутке блока, а при определенном пороге в процентах, то непреднамеренная прокрутка всей страницы случалась хотя бы реже.
С бесконечной прокруткой обнаружилось несколько проблем:
1. После нажатия кнопки обновления вкладки новые записи перестают загружаться при прокрутке.
2. Перестают загружаться новые записи при прокрутке, если после автоматического обновления в списке записей что-то изменилось. Проверить это можно открыв вкладку с последними сообщениями, ответить в любой теме, чтобы она поднялась в списке, и дождаться автоматического обновления. На активном форуме эта проблема сильно ощущается.
3. При прокрутке дублируются записи в конце списка, если есть новые. Проверить это можно открыв вкладку с новыми темами, создать новую тему, чтобы она появилась в списке, и не дожидаясь автоматического обновления прокрутить виджет, чтобы загрузились новые записи. Между страницами будет один дубликат.
4. Перестают загружаться новые записи при прокрутке, если переключить вкладку во время действия автоматического обновления. Поймать эту проблему не очень легко, но проще, если выставить интервал автоматического обновления на 5 секунд вместо 15, затем в инструментах разработчика найти скрытый пагинатор группы, следить за ним и начать переключать вкладки туда-сюда. В какой-то момент элемент пагинатора станет пустым, после этого новые записи больше не будут загружаться при прокрутке. Хотя такой способ воспроизведения кажется искусственным, проблема при нормальном использовании, как мы заметили, происходит довольно часто даже со стандартным интервалом обновления в 15 секунд.